Инструкция

1ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1. Пленка предназначена для защиты плоских поверхностей, пригодна для пищевого использования. Срок службы – 5-7 лет.
2. Состоит из ламинированных слоёв ПВХ.
3. Производство: Китай.

2. ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  1. Перед использованием пленки, протрите её поверхность влажной тканевой салфеткой.
  2. Уложите пленку заворачивающимися краями вниз. Дополнительное закрепление не требуется.
  3. При укладке на стеклянную, глянцевую или полированную поверхность под пленкой могут образовываться воздушные пустоты. Во избежание подобного эффекта, рекомендуется подкладывать под пленку сизалевое полотно, которое можно приобрести в цветочных магазинах, подобрав необходимый вам цвет.

    Для стеклянных и пластиковых поверхностей:
    Попробуйте разгладить воздушные пустоты под пленкой ладонью или влажной тряпкой, предварительно смочив поверхность водой.

ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!

  • Сразу после распаковки пленки может присутствовать слабый быстро выветриваемый запах.
  • Новая пленка может смотреться немного прилипшей и со временем расправляется. Если этого не произошло, воспользуйтесь рекомендацией из пункта 2.3.

3. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  • Нежелательно использование пленки:
  • Под прямыми солнечными лучами (т.к. пленка может пожелтеть)
  • В непосредственной близости к огню или раскалённым предметам (утюг, сковорода и т.д.)
  • Не рекомендуется использовать для очистки поверхности пленки абразивные средства (пемолюкс, губки с абразивным покрытием и т.д.)
  • При использовании пленки будьте особо аккуратны с такими веществами, как чернила, лакокрасочные изделия (их невозможно удалить с поверхности пленки после засыхания).
  • Для очистки пленки от следов клея и скотча рекомендуется использовать бензин-обезжириватель.
  • Запрещается ставить на поверхность пленки раскаленную посуду и кухонную утварь (после микроволновой печи, плиты, духовки и т.д)