Инструкция
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Пленка предназначена для защиты плоских поверхностей, пригодна для пищевого использования. Срок службы – 5-7 лет.
2. Состоит из ламинированных слоёв ПВХ.
3. Производство: Китай.
2. ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- Перед использованием пленки, протрите её поверхность влажной тканевой салфеткой.
- Уложите пленку заворачивающимися краями вниз. Дополнительное закрепление не требуется.
- При укладке на стеклянную, глянцевую или полированную поверхность под пленкой могут образовываться воздушные пустоты. Во избежание подобного эффекта, рекомендуется подкладывать под пленку сизалевое полотно, которое можно приобрести в цветочных магазинах, подобрав необходимый вам цвет.
Для стеклянных и пластиковых поверхностей:
Попробуйте разгладить воздушные пустоты под пленкой ладонью или влажной тряпкой, предварительно смочив поверхность водой.
ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
- Сразу после распаковки пленки может присутствовать слабый быстро выветриваемый запах.
- Новая пленка может смотреться немного прилипшей и со временем расправляется. Если этого не произошло, воспользуйтесь рекомендацией из пункта 2.3.
3. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- Нежелательно использование пленки:
- Под прямыми солнечными лучами (т.к. пленка может пожелтеть)
- В непосредственной близости к огню или раскалённым предметам (утюг, сковорода и т.д.)
- Не рекомендуется использовать для очистки поверхности пленки абразивные средства (пемолюкс, губки с абразивным покрытием и т.д.)
- При использовании пленки будьте особо аккуратны с такими веществами, как чернила, лакокрасочные изделия, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (их невозможно удалить с поверхности пленки после засыхания).
- Для очистки пленки от следов клея и скотча рекомендуется использовать бензин-обезжириватель.
- Запрещается ставить на поверхность пленки раскаленную посуду и кухонную утварь (после микроволновой печи, плиты, духовки и т.д)