Главная / Блог / Жидкое стекло на стол – защита от царапин, сколов, пятен и лишних расходов на ремонт мебели

Жидкое стекло на стол – защита от царапин, сколов, пятен и лишних расходов на ремонт мебели

Жидкое стекло на стол – защита, которая восхищает своим минимализмом и эффективностью. С тех пор, как на российском рынке появились качественные жидкие стекла европейского стандарта РИЧ, десятки тысяч обывателей убрали на дальние полки тканевые покрытия для столов. Теперь все функции выполняет уникальная скатерть – жидкое стекло, которую можно вырезать под любые габариты и конфигурацию столешницы. С ее помощью можно не только предотвратить негативные моменты в ходе эксплуатации мебели, но и подчеркнуть ее презентабельность. Это – красивая защита, которая не подводит ожиданий! Купить жидкое стекло на стол в компании Krekerdecor – значит получить изделие премиум класса в обход посредников и переплат!

Легкое жидкое стекло – весомый вклад в защиту стола

Забудьте о риске случайно оставить пятно от горячей кружки, разводы или следы маркера. Легкое, но прочное изделие  поможет предотвратить все повреждения, связанные с ежедневной эксплуатацией в быту, для какого бы стола оно не предназначалось. Акриловые поверхности выглядят эстетично, но, к сожалению, они довольно хрупкие. Пластик также теряет свои качества после 1-2 лет без достойной защиты, а ремонт дорогостоящего деревянного стола обойдется в круглую сумму. Поэтому жидкое стекло для кухни, гостиной, офиса и детской комнаты – это то, что нужно:

  • Эргономичность, универсальность и долговечность эксплуатации всех видов столов. Срок службы жидких стекол – 7 лет. До истечения этого времени можно не думать о том, что оно потеряет внешнюю эстетику.
  • Бренд Krekerdecor тщательно подходит к выбору исходного сырья, закупая его напрямую у проверенных фабрик Китая. Это же влияет и на стоимость готового продукта – потребитель не переплачивает.
  • Эксплуатационные характеристики: допустимый температурный режим до +800С, не воспламеняется, не мнется, не теряет форму, не скользит по столу.
  • Наличие синего пигмента препятствует появлению желтизны. Жидкие стекла под заказ проходят предварительную усадку, поэтому в процессе службы изделие внезапно не усядет.

Доставка осуществляется в аккуратных рулонах, сроки – минимальны, товар можно забрать в удобном пункте выдачи или получить на руки от курьера.

Купить жидкое стекло для кухни – выбор, который не подведет!

У нас купить жидкое стекло на стол для кухни и других комнат можно, предоставив свой макет. Это может быть круглый, прямоугольный, квадратный стол или столешница со сложной геометрией. Наши специалисты вырежут вплоть до миллиметра. Вам останется только расстелить изделие на столе. Уход за жидким стеклом гораздо более лёгок, чем за тканевыми скатертями, ведь его не надо стирать в стиральной машинке. Отрез мягкой ткани со слабым мыльным раствором справится идеально. А для устранения более сильных загрязнений, достаточно будет оставить на пятнах средство для мытья посуды на 10 минут. Купите жидкое стекло для кухни и оцените результат на личном опыте!