Главная / Блог / Защита журнального стола, которая не подведет 24/7

Защита журнального стола, которая не подведет 24/7

Есть предметы обстановки, к которым легко привязаться, а их замена способна стать причиной серьёзного дискомфорта. К таковым относится журнальный столик в гостиной: вокруг него нередко собирается вся семья, он идеально подходит для камерного приёма гостей. Однако любой предмет мебели со временем изнашивается. И журнальный стол в гостиной — не исключение: на него ставят горячее, периодически могут что-то пролить и поцарапать. Всё это приводит к образованию микротрещин, к появлению сколов и некрасивых пятен на лакированном покрытии. А если вы – счастливый обладатель дизайнерского журнального стола стоимостью с целый гарнитур, то защита должна быть идеальной. Гибкая скатерть от Krekerdecor блестяще решит эту задачу! 

Как защитить журнальный столик от всех дефектов?  

Еще недавно столы повсеместно застилали пестрыми скатертями, что далеко не всегда смотрелось достойно и оправдывалось с гигиенической точки зрения. Технологии шагнули вперед, и сегодня мы имеем лучшее из лучшего для защиты мебельных поверхностей. Размышляете, чем защитить столешницу журнального столика от негативного воздействия? Оптимальный по ряду признаков вариант — мягкое стекло. Приобрести мягкое стекло на журнальный столик именно у нас стоит по следующим причинам:  

  • Это универсальное решение. Материал подойдёт для любого предмета мебели, вне зависимости от его размеров, стилистики, материала или возраста.  
  • Берем исходное сырье качества люкс – европейского стандарта Рич. Тщательный входной контроль качества каждой партии из Китая. 
  • Оптовая цена и прямые каналы поставок – гарант оптимально низкой цены мягкого стекла.  
  • Выдерживает нагрев до 80 градусов по Цельсию, можно ставить горячее, кроме раскаленной посуды. 
  • Обладает эластичностью, крепко держится за счет собственного веса (3 кг на  кв. метр), не смещается и не ёрзает по столу при прикосновениях. 
  • Такое покрытие представляет собой надёжную защиту от порезов, сколов, трещин, пятен.  
  • Не выделяет токсичных соединений,  не имеет посторонних запахов, безопасно для детей, аллергиков и астматиков. Безопасное и экологичное решение для вашего дома! 
  • Покрытие не требует особого обращения. Чтобы содержать в порядке и чистоте, поверхность достаточно протереть влажной губкой.  

При перечисленных достоинствах гибкое стекло на журнальный столик нельзя назвать дорогим решением. Экономия становится очевидной, если принять во внимание, сколько такое покрытие заменяет дорогих средств по уходу за деревянной мебелью. Также стоит учесть, что оно избавляет от необходимости дорогостоящей реставрации.  

Часто встает вопрос: «какая пленка подойдет на стол: глянцевая или рифленая»? Отвечаем – на глянцевые, стеклянные и гладкие поверхности подходит только рифленая пленка. Для других рекомендуем использовать глянцевую пленку.  

Журнальный столик с гибким стеклом от Krekerdecor – это не просто предмет мебели, а изюминка интерьера, становящаяся центром притяжения!