Главная / Блог / Универсальная защита для всех видов столов

Универсальная защита для всех видов столов

Столешниц много, а защита, которая никогда не подведет – одна! Этот девиз гибких скатертей для столов всех видов, неизменно оправдывает ожидания российских покупателей благодаря надежности, внешней эстетике и доступной цене. На все столы в доме возложены схожие функции, но сами столешницы имеют отличия. Если массивный обеденный стол обладает внушительными габаритами и служит местом приема пищи для всей семьи, то изящный журнальный столик – это более аккуратная, а иногда и дизайнерская мебель, стоящая немалых денег. Мягкое стекло, вырезанное под заказ в Krekerdecor, идеально справится с защитой любых столешниц:

  • Кухонный и обеденный стол – защитит от порезов, пятен жира и сока, следов от горячей посуды. Гибкая скатерть для обеденного стола не скроет природную фактуру дерева или узор пластика, а подчеркнет их. Мебель прослужит дольше, как минимум, в 1,5 раза!
  • Письменный и ученический стол – отличная защита от следов ручек, маркеров, клея, скотча и т.д. Если ваш ребенок не прочь перекусить за столом, всех возможных минусов от такой трапезы можно избежать. Ученический стол сохранит свой вид, замены мягкого стекла для стола школьника не потребуется долгое время.
  • Стол в гостиной – самая приоритетная комната в доме или квартире не обходится без стола. Глянцевые и матовые поверхности одинаково подвержены трещинам и сколам. А гибкая невидимая мягкая скатерть для стола гостиной никогда не испортит, а наоборот – усилит эстетику стола. Гости непременно оценят вкус хозяев.
  • Компьютерный стол – сегодня этот предмет мебели почти так же необходим, как кровать, ведь практически в каждом доме есть компьютер, не говоря об офисе. Наличие гибкой пленки для компьютерного стола – гарант сохранения первозданного вида надолго. Расстелить и заменить изделие так же легко, как накрыть стол тканевой скатертью, но выглядит это гораздо красивее.
  • Журнальный столик – маленький, изящный, фактурный и мобильный. На таком столе приятно не только разложить газеты, но и поставить угощение к чаю для гостей. Поэтому о защите журнального стола гибкой скатертью необходимо позаботиться заранее. Постелите ее одним движением и забудьте о трещинах, вмятинах и следах от горячих предметов и жира на 5-7 лет.
  • Защита офисных столешниц – более эффектного и долговечного способа, чем с помощью современной мягкой скатерти для офисных столов, придумать невозможно. Солидное оформление интерьера – первое, что нужно предусмотреть для создания благоприятного имиджа компании или личного бренда. И это оправдывает себя на 100%!

Заказать мягкую скатерть в компании Krekerdecor для любой столешницы – это залог сохранения поверхностей, о каком бы столе ни шла речь. Мы сориентируемся строго под габариты изделия, вам останется лишь постелить гибкое стекло на стол. Наслаждайтесь глянцевым блеском скатерти долгие годы!