Главная / Блог / Сфера использования и плюсы покупки жидкого стекла

Сфера использования и плюсы покупки жидкого стекла

Сегодня уже многие слышали о жидком стекле, применение которого становится залогом отличного состояния мебели на долгие годы. Накрывая столешницы на кухни тряпочной скатертью, можно свести на нет всю внешнюю эстетику и закрыть изящный узор массива или пластика. Что уж говорить о столе в гостиной, где тем более неуместна любая безвкусица. Мягкие скатерти для защиты столов – это новейшие технологии XXI века в действии. Они безупречно справляются с защитой столешниц, обладая характеристиками прочности и надежности. Срок службы изделия может достигать 7 лет, а замена потребует минимум времени. Кроме того, применение жидкого стекла – это еще и эстетика мебели, ведь глянцевая поверхность красиво отражает солнечные лучи.

Применение жидкого стекла – где и как используют

Представьте, стол любой модификации, формы надежно защищен от всех видов механических повреждений, которые могут появиться от неаккуратного использования или досадного недоразумения. И всё это без видимых элементов защиты – скатертей, дополнительной лакокраски и т.д. Это – главное визуальное достоинство от применения жидкого стекла. Что касается областей использования и преимуществ, то их очень много:

  • Журнальный столик – долговременная защита бюджетных образцов и дорогого антиквариата, вы оцените приятный ненавязчивый блеск изделия.
  • Стол в гостиной, кабинете, офисе – надежная защита для массивных, больших, круглых столов переговоров. Исключит появление сколов, трещин, следов от ручек и маркеров, оргтехники.
  • Кухонный стол – жидкое стекло позволяет защитить кухонную мебель и столешницы столовой от случайных порезов ножом и пятен от горячей посуды.
  • Ученический стол – детская мебель как никакая нуждается в защите. Письменный стол ребенка, накрытый жидким стеклом, не подвергнется порче, это сохранит бюджет родителей.
  • Купить жидкое стекло для стола в гостиную – выбор 60% клиентов компании Krekerdecor. Презентабельный вид стола главной комнаты в доме сохраняется долгие годы.

Как использовать жидкое стекло – основные правила

Обычно жидкое стекло под заказ доставляют по адресу в специальной обертке. Наш бренд транспортирует изделия в виде рулонов в дополнительной защите. Для извлечения нужно бережно снять упаковку, потянуть за край скотча и убрать остатки пленки. Застилают каменную, металлическую или деревянную поверхность, плотно прикладывая пленку и приминая её от центральной части – к углам. Как использовать жидкое стекло в быту для долговременной эксплуатации? Изделие требует минимум ухода. Протрите от пыли мягкой губкой без использования агрессивных моющих средств и жестких щеток. Купить жидкое стекло в Krekerdecor можно на приоритетных условиях – без наценок и с оперативной доставкой по адресу!