Главная / Блог / Как защитить обеденный стол качественно и по доступной цене

Как защитить обеденный стол качественно и по доступной цене

С вопросом о том, чем защитить обеденный стол от жидкости, жира, горячих блюд и царапин, сталкивается огромное количество людей. И это неудивительно, поскольку на соответствующую поверхность нередко попадает разная еда, всевозможные напитки и постоянно норовят забраться домашние животные. Если хочется, чтобы любимый предмет мебели прослужил дольше, стоит задуматься над тем, чем защитить обеденный стол из массива дерева от повреждений. Продукция компании Kekerdecor c успехом выполняет требования по защите поверхностей на кухне и в столовой, радуя внешней эстетикой и долговечностью. 

Защита стола – расставляем приоритеты 

По статистике чаще всего на кухне страдает столешница: именно на неё в 90% проливают разные жидкости. И это, не говоря о том, сколько на поверхность ставят горячих предметов. А любая кухонная утварь с острыми краями может серьёзно повредить мебель. Как защитить столешницу обеденного стола? Оптимальным решением станет гибкое стекло на обеденный стол по ряду весомых причин:  

  • Соответствует европейскому стандарту качества Рич – изготавливается из самого дорогого сырья, максимально пригодного для контакта с пищевыми продуктами. Не выделяет токсичных испарений, не имеет  постороннего запаха. 
  • Не требует закрепления на поверхности, абсолютно не скользит, держась на столе за счет своего веса. Служит в течение 5-7 лет. 
  • Не скрывает красивую фактуру поверхности, позволяя похвастаться качеством и «возрастом» мебели. 
  • Этот вариант идеально подходит для мебели разной геометрии. Если вы задумались, чем защитить овальный обеденный стол от царапин с учётом формы и изгибов, то такое покрытие станет оптимальным решением.  
  • Гибкое стекло изготавливается по индивидуальным размерам на инновационных станках с ЧПУ. Дополнительной подгонки и подрезки в домашних условиях не потребуется. 
  • Практичный вариант — поверхность не требует особого ухода. Можно положить мягкое стекло на обеденный стол и просто протирать влажной губкой. Подбирать специальные моющие составы не нужно – справится мягкая ткань, смоченная в мыльной воде. 
  • Красивый глянцевый блеск. Для торжественных случаев и гостей не придётся покупать отдельную скатерть.  

Защитный глянец для вашего обеденного стола 

Когда большинство потребителей задумывается, чем защитить овальный обеденный стол, они в 90% случаев представляют себе трудоёмкий процесс нанесения специального защитного состава. Однако на практике всё намного проще. Гибкая скатерть для обеденного стола от Kekerdecor с ювелирной точностью покроет мебель с учётом габаритов. Прямо на покрытие можно спокойно ставить посуду. При прикосновении материал воспринимается нейтрально, не электризуется. При контакте с горячим, такая скатерть не начинает выделять токсины, а приятный глянцевый блеск заметен при любом освещении – каждая обеденная трапеза станет маленьким праздником!