Главная / Блог / Как выглядит одна защита для всех видов столов?

Как выглядит одна защита для всех видов столов?

Чем защитить стол на кухне от постоянного контакта с горячими и острыми предметами? Как продлить срок эксплуатации любимого журнального столика и не допустить повреждений поверхности офисного стола? Видов столешниц много, как и опасений их повредить, а ответ на вопрос как защитить столешницу – один! Это мягкая скатерть, бьющая все рекорды по покупательскому спросу, потому что лучшей защиты еще не создано. Предлагаем убрать в комод скатерть с цветочками и рюшками, чтобы оценить новый уровень красоты, изящности и комфорта. Технологи Krekerdecor вырежут точь-в-точь по вашим замерам гибкое стекло любой величины и конфигурации, качественно решив вопрос – как защитить столешницу от царапин!

Гарантированная защита для столов, которая не подведёт!

Как защитить поверхность стола от царапин, пятен, сколов, сохранив красоту изделия и свое душевное равновесие? Передовые технологии и современное оборудование внесли колоссальную лепту в изменение облика нынешних интерьеров. Задаваясь вопросом – как защитить стол от повреждений, мы хотим скорее подчеркнуть красивую фактуру дерева или камня, а не скрыть ее. Универсальные прозрачные скатерти с приятным ненавязчивым блеском превосходно справляются с этой задачей. Идентично можно ответить и на вопрос – как защитить акриловую столешницу от царапин. Главный недостаток акрилового камня, состоящего из смол, минералов и красящих пигментов – его уязвимость к царапинам, которые особенно заметны на глянце. Заказав мягкую скатерть у нас, вы получите следующие преимущества:

  • Универсальная и долговечная защита для кухонного, компьютерного, офисного, журнального и письменного стола, в том числе ученического. Срок службы – 7 лет.
  • Отсутствие риска оставить неприятное пятно от ручки, маркера, чая, морса, ягодного компота, свекольного сока и т.д., а также предотвращение царапин, порезов и сколов.
  • Надежное изделие – европейский стандарт качества Рич – за основу берется самое дорогое сырье. При этом цена максимально доступна за счет исключения из цепочки сбыта посредников. Вы получаете товар – из первых рук.
  • Мягкое стекло на столешнице из акрила, дерева, камня лежит плотно, не скользит. При необходимости убрать его со стола – просто аккуратно сверните в рулон.

Видов столешниц  много – грамотная защита одна!

Как защитить поверхность стола, если он нестандартных габаритов? Выкроим изделие на новейшем оборудовании с ЧПУ по вашим размерам вплоть до миллиметра. Просто пришлите нам эскиз на почту. Когда вы получите готовое изделие, вам не придется подгонять его по размеру. В процессе эксплуатации критичной усадки не происходит. Пусть тревоги за вид любимой мебели не омрачают ваш быт! Вопрос как защитить деревянный стол и столешницы из любого другого материала будет решен за считанные минуты. Ровно столько потребуется для обсуждения заказа и оформления заявки. Доставим товар надежной транспортной компанией точно в срок!