Главная / Блог / Как правильно и надолго защитить большой стол любой формы?

Как правильно и надолго защитить большой стол любой формы?

Стол – это вторая по популярности мебель в доме, после кровати. И чем больше семья, тем большего размера столешницы используются в быту. Как защитить большой стол с гарантией качества и без ущерба для семейного бюджета? Скатерти – это прошлый век, ламинирование – это слишком токсичный, к тому же, затратный способ обезопасить поверхности. Компания Krekerdecor переняла новейший опыт производства гибких стекол на большой стол, которые преображают, украшают, защищают мебель от всех видов мелких повреждений. Хотите узнать подробнее? Расскажем ниже обо всех преимуществах нашей продукции.

Защита для большого стола с большим запасом прочности

Наслаждайтесь любимыми блюдами и занимайтесь творчеством без боязни разлить сок, оставить следы от жира, ручек и фломастеров! Наше мягкое стекло на большой стол в гостиной, столовой или детской комнате, справится со своим назначением с блеском! Кстати, оно не только защищает, но и превосходно блестит. Без сомнения, гибкое стекло стало настоящей находкой, решив проблему защиты поверхностей от царапин, сколов и пятен. При этом оно способно идеально вписаться в любой дизайн. Оцените инновационное решение лично:

  • Доступная цена. Приемлемой стоимости гибкой пленки удалось добиться оптовыми поставками исходного материала от проверенных китайских заводов-изготовителей. Итог: мягкие скатерти качества люкс бренда Krekerdecor можно купить без наценок.
  • Качественные характеристики. Благодаря плотной, толстой фактуре, гибкие полотна невозможно случайно порезать. Термостойкость гарантирует лояльность к высоким температурам до +800С. Смело ставьте горячие кружки – тёмных пятен не останется. Синий пигмент в составе препятствует пожелтению.
  • Плотное прилегание. Гибкое стекло кладется одним движением рук, чего не скажешь о его смещении. Случайно сдвинуть или сбросить со стола изделие невозможно.
  • Легкость в уходе. Достаточно протереть мягкой влажной тканью.
  • Универсальность использования. Нужно покрыть письменный стол больших габаритов? Или размышляете чем защитить столешницу большого стола в гостиной? Гибкое стекло на стол любой величины европейского стандарта Рич можно заказать на нашем сайте! Поставщиков гибких стекол – много. Но с выбором прогадать очень легко. Где-то будет завышена цена за счет цепочки посредников, а где-то и вовсе подсунут некачественный товар. Рекомендуем выбирать гибкую пленку от производителя с достойной репутацией на рынке.

Гарантированная защита каждого миллиметра большого стола

Все еще думаете – чем защитить большой стол из массива дерева? А может, заботитесь о новеньком пластике кухонной столешницы? Качество Krekerdecor не подведет. В нашу пользу говорят следующие факты: более 80 тысяч выполненных заказов, прогрессивное производство, оборудованное по последнему слову техники, три цеха в крупных регионах РФ и отличный сервис по оплате и доставке. Вырежем габаритное мягкое стекло для большого стола, которое ляжет «как влитое», подарив столу надежную защиту на долгие годы!