Главная / Блог / Как навсегда забыть о пятнах и царапинах на подоконнике?

Как навсегда забыть о пятнах и царапинах на подоконнике?

Сложно найти в доме более уязвимое место, чем подоконник. Мы частенько ставим туда горячую посуду, кладем режущие предметы, а питомцы так и норовят запрыгнуть на подоконник,  оставляя следы от лап.  В результате, зона у окна приобретает неприглядный вид уже спустя 2-3 года после установки нового окна. Подарите всем подоконникам в доме безупречный внешний вид с помощью гибкого стекла на подоконник, и продолжайте ставить на него при необходимости горячие предметы. А следы детского творчества и кошачьих лап, можно будет убрать за считанные секунды. Снимите замеры всех поверхностей с помощью рулетки и закажите в Krekerdecor мягкое стекло на подоконник  европейского стандарта качества!

Выигрышное решение для защиты подоконника

Красота интерьера зависит от мелочей. Если вы защитили большие столешницы от повреждений, но не позаботились о мелкогабаритных поверхностях, то вас ждут неприятные сюрпризы. Чтобы обновить вид старых подоконников или укрыть скатертью ПВХ новые элементы окон, не придется тратить много денег. Наша компания изготовит гибкое стекло для подоконника по оптовой цене, так как мы закупаем исходные материалы премиального качества напрямую у китайских заводов в контейнерах по 20 тонн. Кроме этого, важны следующие плюсы:

  • Тяжелая мягкая скатерть идеально ляжет, и будет держаться под собственным весом без дополнительного закрепления и смещения.
  • Используется самостоятельно или кладется поверх тканевой скатерти.
  • Подойдет не только для подоконника, но и для полочек, ящиков.
  • Влагостойкий материал обладает также термостойкостью до + 800С.
  • Гибкое стекло безопасно для людей и окружающей среды: не выделяет токсинов и аллергенов, подойдет в семьи, где есть аллергики и астматики.
  • Гибкое стекло для подоконника плотное и толстое настолько, что случайно прорезать его невозможно, как и смахнуть со стола.
  • Скатерти поставляются в рулонах, что исключает заломы и загибы.
  • Чтобы убрать со стола гибкое стекло ПВХ, просто сверните его в рулон.

Важно! В пленку добавлен синий пигмент. Даже после нескольких лет применения, вы не заметите желтизны и мутных разводов.

Красота – в деталях, отражение качества – в пленке Krekerdecor!

Ключевым моментом нашей продукции является наивысшее качество Рич. Кто-то берет дешевую пленку через третьих лиц, реализуя второсортный товар. Мы – закупаем материал евро стандарта напрямую с завода, избегая посредников. Результат – покупатель получает мягкое стекло на подоконник премиум класса по доступной цене. Теперь не будет страшно поставить рядом с окном что-то горячее, уронить пепел, от пролитого морса не появится паника, а ребенок с фломастером не вызовет настороженности. Эксплуатируйте подоконник так, как угодно душе! Пленка прослужит довольно долго, а когда она выработает свой ресурс, ее можно будет легко заменить!