Главная / Блог / Изысканная и надежная защита поверхности комода

Изысканная и надежная защита поверхности комода

Комод – это, пожалуй, один из самых функциональных и красивых предметов мебели. Даже если речь идет не о благородных древесных породах, а о ДСП, комод смотрится фундаментально и благородно. Как защитить поверхность комода, чтобы не застилать его тканевой скатертью, которая выглядит не очень эстетично и теряет форму? Поможет прозрачная пленка ПВХ – невидимая и эстетичная защита для сохранения красоты и долговечности любимой мебели. Гибкое стекло на комод безупречно впишется в любой интерьер, проверено!

Технологи Krekerdecor готовы вырезать изделие на инновационном оборудовании с ЧПУ под любые замеры или согласно присланному чертежу. Закажите продукцию премиального качества по оптовой цене и наслаждайтесь глянцевой защитой комода, без боязни утратить его начальные характеристики!

Как защитить поверхность комода без лишних трат надолго

Функциональность комода обычно задействуется в быту по полной программе. Во вместительных ящиках хранится одежда, а большая и ровная поверхность часто используется как тумбочка и даже, как обеденный стол. И тогда, пролитых жидкостей, порезов и сколов не избежать. Мы поможем исключить все эти недоразумения, предложив вам купить гибкое стекло на комод именно такого размера, как нужно. Оно идеально ровно ляжет наверх, будет крепко держаться за счет собственного веса, гарантированно прослужит 5-7 лет и больше. Оцените достоинства изделия:

  • Соответствие европейскому стандарту качества Рич. Производится из самого дорогостоящего сырья, одобренного аллергологами.
  • Будучи на 100% прозрачным, гибкое стекло не скрывает красивый природный рисунок дерева, дает приятный блеск при попадании УФ лучей.
  • Мягкая скатерть на комод не подвергается усадке, не электризуется, подгонки не требуется – просто расстелите рулон, а если нужно, сверните его обратно.
  • Подойдет для мебели любой геометрии и размера, не скроет красивого природного рисунка дерева.
  • Защитная пленка влагоустойчива и обладает термозащитой, выдерживая температуру до +800С. Можно ставить горячие предметы, (но не раскаленные).
  • Гибкая скатерть не проминается и не скользит, даже если постелить ее поверх любимой тканевой скатерти.

Комод в гостиной, спальной, детской комнате надежно защищен!

Представьте, как все ваши тревоги за порчу мебели уходят в прошлое. Вы больше не остерегаетесь поставить горячую кружку  на стол, разлитый на комод кофе, не рождает паники, а ребенок с фломастерами рядом с мебелью вызывает лишь улыбку. Ведь следы детского творчества убираются за считанные секунды. А влажную уборку можно делать без ограничений. Идеально справится мягкая ткань из микрофибры и универсальное моющее неагрессивное средство. Прямо сейчас купить мягкое стекло на комод можно, связавшись с нашим оператором по телефону!