Главная / Блог / Гарантированная защита столешницы в ХХI веке – гибкое стекло от производителя

Гарантированная защита столешницы в ХХI веке – гибкое стекло от производителя

Без стола нельзя представить ни жилое, ни рабочее пространство. Самые прогрессивные технологии долгое время были нацелены на то, как защитить поверхность столешницы без громоздких накладных элементов и токсичных пропиток. Важным свойством должна была стать эргономичность и невысокая цена готовых изделий. Когда изобрели гибкое стекло на столешницу, отпали сразу все вопросы по долговечной и безопасной эксплуатации мебели.

Сегодняшняя инновационная пленка выглядит так эстетично, что не только защищает, но и визуально преображает мебель. Бренд Krekerdecor за 6 лет на рынке гибких стекол успешно закрыл свыше 80 тысяч заказов, что позволило завоевать доверие заказчиков со всех уголков РФ. Воспользуйтесь нашим опытом!

Кухонный, компьютерный, офисный и любой другой стол – всегда как новый!

Мягкое стекло на столешницу – это одновременно незаменимая деталь защиты и последний штрих современного интерьера, независимо от того, в каком стиле он создан. Классический, урбанистический дизайн, интерьеры в стиле лофт, модерн и авангард будут смотреться безупречно. Глянцевый, ненавязчивый и благородный блеск столешниц оценят все члены семьи, да и гости будут в восторге. Почему это оправдано:

  • Вы купили новый стол в гостиную или заказали дорогостоящий кухонный гарнитур? Вторым шагом должна стать покупка гибкого стекла под заказ, иначе любая досадная царапина надолго испортит настроение.
  • Думаете: какую пленку заказать – глянцевую или рифленую? Обладателям стеклянных и ультра гладких поверхностей советуем рифленую пленку. Если речь о дереве и других видах – покупайте глянцевое гибкое стекло по индивидуальным размерам. Важно! Замеряйте габариты рулеткой, а не лентой!
  • Специалисты Krekerdecor вырежут изделие с ювелирной точностью из высококачественной плёнки ПВХ европейского стандарта Рич. Вам останется только развернуть рулон и уложить изделие одним движением на столешницу.
  • Выстланная пленка не требует закрепления, лежит крепко, не смещаясь, под нее можно положить любимую скатерть, памятки, расписания, рецепты.

Хотите временно снять мягкую пленку со стола? Нет ничего проще! Просто скатайте ее аккуратно в рулон и уберите на хранение.

Красота и сохранность вашей столешницы – в ваших руках!

Только представьте, одна маленькая царапина на мебели, и придется мириться с ней долгие годы. А если речь о дорогостоящей и раритетной мебели, нужно будет обращаться в столярную мастерскую и платить немалые деньги. Поэтому, купить мягкое стекло на столешницу – это универсальный выбор домохозяек, владельцев бизнеса и заботливых родителей. Кухонные и офисные столешницы, а также письменный стол школьника надолго сохраняют свой исходный вид. А если вы намерены купить гибкое стекло на столешницу  по доступной цене и с гарантией качества, то красивая защита столов от Krekerdecor – это 100% ваш выбор!